中工娱乐

青岛高新区开展2023年送温暖活动

来源:工人日报客户端
2023-01-17 21:02

原标题:青岛高新区开展2023年送温暖活动

工人日报-中工网记者 杨明清 张嫱 通讯员 李冉

近日,山东省青岛高新区的部分职工代表收获了新年的第一份暖心关怀。“工会给我们准备了米、面、牛奶等日常所需的物品,让我们真切地感受到了来自组织的关注、关心与牵挂。”看着手中沉甸甸的“心意”,职工代表感动地说。

自1月份以来,青岛高新区总工会广泛开展2023年送温暖活动,为全区困难职工、劳动模范、抗疫一线职工等职工群体送上党和政府以及工会“娘家人”的关怀与温暖,让职工群众度过一个温暖、欢乐、祥和的新春佳节。

冬送温暖,情暖心间。在新春佳节到来之际,青岛高新区总工会拨款近40万元为坚守岗位的一线职工、劳动模范、困难职工、新就业形态劳动者等群体送去米、面、油、奶等慰问品,走访慰问了全区困难帮扶职工131人、劳动模范82人以及广大疫情防控一线职工、节日期间坚守服务岗位职工,覆盖职工2000余人。同时,要求全区各基层工会要聚焦职工群众最关心、最直接、最现实的问题和实际困难,务必做深、做实、做细送温暖、解困济贫、普惠服务等工会服务工作,切实为职工群众办好事、办实事、解难事,不断提升职工生活品质。

“冬季送温暖”是工会组织服务职工、服务基层的一个重要举措,也是高新区总工会全力做好职工服务帮扶工作的具体体现。近年来,青岛高新区总工会不断健全完善以困难职工帮扶、送温暖走访慰问、医疗互助保障为主要内容的帮扶服务格局,始终坚持深入基层、深入一线,实打实帮助职工群众解决急难愁盼问题,带着感情、将心比心持续落实好系列暖心措施,精准对接职工需求,做好职工的坚强后盾,增进职工福祉,以贴心暖心的服务汇聚起全区广大职工“满腔热忱爱高新、立足岗位作贡献”的磅礴力量。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×