中工娱乐

滦州市总工会举办“新年新气象、送万福、送万家”我为职工写春联活动

来源:中工网
2023-01-17 20:35

中工网讯 为弘扬中华传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,为全市广大职工群众送上新春祝福,1月10日至1月13日,河北省滦州市总工会组织开展了“新年新气象、送万福、送万家”活动。邀请了5名书法家及书法爱好者,现场奋笔疾书,挥毫泼墨,书写了各种字体的“福”字4000余个,春联4000余幅。

滦州市总工会将这些优秀作品陆续送到广大职工手里,送去新春祝福,职工手捧“福”字笑逐颜开,不断地说工会就是就是职工的娘家,真正体会到了来自娘家工会的关心,极大地增强了广大职工对工会组织的凝聚力和向心力。 (黄晓红)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×