中工娱乐

信阳国家农业科技园核心区建设项目首栋茶叶加工厂厂房顺利完工

来源:中工网
2023-01-17 20:12

中工网讯  近日,由中铁十局承建的信阳国家农业科技园核心区建设项目首栋茶叶加工厂厂房历时73天顺利完工,较预定工期提前近半个月,为该项目后继施工奠定了坚实基础。

据了解,信阳国家农业科技产业园项目包含创新创业大厦、研发中心、配套商业等各类工程内容,项目规划总用地面积为41.88万平方米。此次完工的乡村振兴茶叶加工厂厂房为新建工业建筑,厂房一层主要生产茶叶制品,二层主要为茶溶及产品包装,三层为配套辅助用房。

据悉,信阳国家农业科技园是当地贯彻落实国家创新驱动发展战略和乡村振兴战略的标志性工程,该项目的实施有利于推进老区农业供给侧结构性改革、加快培育农业农村发展新动能。(孙立娟)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×