中工娱乐

海南省总工会开展劳动模范和先进工作者走访慰问活动

来源:中工网
2023-01-13 09:35

中工网讯 据海南省总工会微信公众号消息,1月12日下午,海南省总工会党组副书记、副主席赖泳文带队在海口走访慰问劳动模范,送去慰问金和慰问品,并提前送上新春问候和美好祝福。

慰问团首先来到齐鲁制药(海南)有限公司,看望慰问了2020年全国劳动模范、齐鲁制药(海南)有限公司董事长、总经理刘文民,赖泳文感谢刘文民将青春奉献给海南,为海南医药发展和疫情防控工作作出的贡献,鼓励他在新时代、新征程中大力弘扬奋斗精神,百尺竿头更进一步,进一步推动企业产业工人队伍建设改革各项工作,继续用劳模精神感染和带动企业职工开展技术革新、进行生产攻坚,实现劳模精神和匠心技艺的薪火相传。

微信图片_20230112191000

随后,慰问团在美兰区三江镇走访慰问了2019年海南省劳动模范, 海口市美兰区三江镇茄苪村党支部书记、村委会主任王琼,赖泳文肯定了王琼带领村民发展村庄特色产业,用“致富果”鼓起了村民的“钱袋子”所取得的工作成绩,并鼓励王琼在新的一年再接再厉,继续推动农业品牌化发展,完善乡村特色旅游,在茄苪村打造好集旅游观光、农业科普、休闲采摘的乡村振兴“样板间”、“示范点”。

微信图片_20230112191005

劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣。海南各级工会深入学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚持竭诚做好劳模服务工作,在新春佳节来临之际陆续开展送温暖活动,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到劳模的心坎上,在全社会营造关爱劳模、学习劳模、尊崇劳模的良好氛围,以劳模精神、奋斗精神引领广大职工在加快建设自贸港的新征程中建功立业。

省总工会经济技术部、宣教网络部及海口市总工会相关负责人和工作人员参加活动。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×