中工娱乐

爱老助老行动 送去家政服务

来源:中工网
2023-01-11 09:46

中工网讯 据天津工人报消息,近日,天津市北辰区普东街党群服务中心开展“爱老助老行动”,为110余户高龄、独居、孤寡老人送去家政服务,切实帮助他们解决实际困难,用实际行动提升老人的幸福感和获得感,确保老人们过一个欢乐祥和的春节。

崔雪迎已年逾8旬,儿女不常在身边,老人腿脚不太方便,一些家务活心有余而力不足。但老人家不愿麻烦别人,也不想拖累孩子,买菜、做饭、简单家务往往都是自己干。对于街道安排的免费家政服务,老人格外感恩。

据了解,北辰区普东街还将继续聚焦老年人多元化、多层次的服务需求,不断破解难点问题,弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,真正让他们老有所乐、老有所养,健康快乐地安度晚年。(天津工人报记者秦帆)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×