中工娱乐

阿森纳前锋热苏斯完成右膝手术

来源:新华社
2022-12-07 10:13

原标题:阿森纳前锋热苏斯完成右膝手术

新华社伦敦12月6日电(记者张薇)英超阿森纳俱乐部6日宣布,在卡塔尔世界杯期间受伤的巴西前锋热苏斯已接受右膝手术,接下来将开始康复训练。

热苏斯在2日巴西队0:1不敌喀麦隆队的世界杯小组赛第三轮比赛下半时被替换下场,随后便传来这位射手因伤告别赛事的消息。“桑巴军团”接下来4:1大胜韩国队挺进八强,热苏斯则在返回阿森纳后接受了手术。

阿森纳方面确认热苏斯手术成功,但并未给出巴西人的复出时间。英国媒体分析称,热苏斯可能会因此缺阵三个月,这将让目前在英超领跑的阿森纳受到不小的影响。

25岁的热苏斯今夏由曼城转会阿森纳,在各项比赛中为新东家攻入五球。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×