中工娱乐

第一阶段A组补赛今日打响 女排超级联赛八强之争存悬念

来源:今晚报
2022-12-07 10:05

原标题:第一阶段A组补赛今日打响(引题)

女排超级联赛八强之争存悬念(主题)

今晚报记者 谢晨

2022-2023赛季中国女排超级联赛第一阶段首站A组补赛今日将在广东江门赛区打响,七支队伍已经完成第一阶段全部13轮循环赛,还有七支队伍将向八强席位发起最后的冲击,其中也包括天津渤海银行女排。

江苏队、上海队、福建队、广东队、云南队、河南队、河北队自第一阶段首站B组开启本赛季的征程,目前已结束第一阶段全部13轮比赛。其中,上海队11胜2负积30分排名战绩榜首位,江苏队10胜3负积30分紧随其后,福建队9胜4负积27分排名第三,广东队的战绩为4胜9负积12分,河南队3胜10负积9分,云南队1胜12负积2分,没有胜场的河北队只积2分。即将参加A组补赛的七支队伍中,天津队7连胜积21分,深圳队6胜1负积18分,山东队5胜2负积14分,北京队4胜3负积14分,辽宁队4胜3负积13分,四川队4胜3负积10分,浙江队2胜5负积7分。

目前看来,上海队、江苏队和福建队的战绩相对出众,晋级八强希望较大。在还未完赛的队伍中,目前排名前五位的队伍都超过了广东队的战绩,晋级八强前景光明,四川队与浙江队也并非毫无机会。不过,广东队、河南队、云南队和河北队已提前宣告无缘八强。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×