中工娱乐

淄博市劳动能力鉴定一体化平台上线

来源:大众日报
2022-12-07 09:00

原标题:淄博市劳动能力鉴定一体化平台上线

大众日报记者 杨淑栋 

大众日报淄博讯 11月30日,淄博市劳动能力鉴定一体化平台在淄博市职业病防治院上线试运行,淄博市劳动鉴定委员会通过该平台对30名工伤职工进行了劳动能力现场鉴定。这标志着淄博市在全省率先实现了劳动能力现场鉴定的智能化、自动化、无纸化。

该平台主要包含公共服务模块、现场鉴定模块、视频“云鉴定”模块和省集中模块,实现了鉴定现场自动排号、自动打印收讫告知书,对被鉴定人随机抽取进行两次体检,鉴定专家针对查体情况单独评判,同时确保鉴定关键环节、核心数据可追溯,实现医学鉴定意见无纸化保存。


责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×