中工娱乐

北京环球度假区:12月7日起进园无需查验核酸阴性证明

来源:央视网
2022-12-06 20:52

原标题:

北京环球度假区:12月7日起进园无需查验核酸阴性证明

央视网消息:据@北京环球度假区 微博消息,根据最新疫情防控要求,自12月7日开始,所有游客进入北京环球影城主题公园和北京环球城市大道无需查验核酸检测阴性证明,但需扫码核验北京健康宝无异常方可进入。

游客在餐饮场所堂食和进入电影院观影须持48小时内有效核酸检测阴性证明。

环球影城大酒店和诺金度假酒店将根据恢复营业时最新的政府要求及时更新疫情防控政策。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×