中工娱乐

安徽省机械冶金工会开展新《安全生产法》知识竞答活动

来源:中工网
2022-12-06 10:12

中工网讯 近日,由安徽省机械冶金工会在线开展的新《安全生产法》知识竞答活动圆满结束。本次活动一经启动,就吸引了广大职工积极参与。活动连续开展三天,共有10481人次参与答题。

据了解,本次活动旨在持续加强安全生产宣传引导,强化职工群众安全健康意识,在全社会大力营造关心参与安全生产的浓厚氛围。

此次知识竞答活动,不仅让职工学习了新《安全生产法》的相关内容知识,加深了企业职工安全生产意识,为进一步预防和减少安全生产事故奠定基础。(聂文杰 权斌)


责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×