中工娱乐

北京环球度假区12月6日暂时关闭

来源:央广网客户端
2022-12-05 15:10

原标题:北京环球度假区12月6日暂时关闭

央广网北京12月5日消息(记者 朱冠安)北京环球度假区12月5日发布通知,12月6日,北京环球度假区(包括北京环球影城主题公园、北京环球城市大道、环球影城大酒店和诺金度假酒店)将遵照国家有关重要活动安排暂时关闭。

北京环球影城主题公园、北京环球城市大道将于12月7日恢复运营。环球影城大酒店和诺金度假酒店的恢复运营时间,将在确定后及时告知。

对于已购票游客,北京环球度假区将通过原购票渠道为游客办理退票,请关注北京环球度假区官方App、阿里小程序及微信小程序发布的具体退改指引。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×