中工娱乐

淄博市总工会走进基层送上心理关爱“大餐”

来源:中工网
2022-12-05 16:27

中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员王小红 葛红普)11月29日,山东省淄博市总工会事业综合服务中心组织专家、志愿者走进淄博市经济开发区,为区机关和各乡镇60余名干部开展了心理健康公益性讲座活动。

11月29日下午,淄博市总工会事业综合服务中心组织专家、志愿者走进基层单位,开展了心理健康公益性讲座活动。图为活动现场。淄博市总工会供图

11月29日下午,淄博市总工会事业综合服务中心组织专家、志愿者走进基层单位,开展了心理健康公益性讲座活动。图为活动现场。淄博市总工会供图

本次活动邀请周村区人民医院心理咨询专家、周村区职工心理健康服务中心主任张建芬讲授专题课。张建芬老师理论功底扎实,语言通俗生动,“情绪强烈时,认知就会减少”“情绪是一种资源,要注意保护和补充”等观点引发了现场学员的强烈共鸣,让大家对精神健康和压力的应对有了更深刻的认识和理解。

据介绍,今年以来,淄博市总工会通过不同形式开展各项职工健康服务活动160余场次,服务职工6.8万余人,切实提高了职工的身心健康素养水平,使职工获得感、幸福感和归属感显著提升。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×