中工娱乐

北京海淀教委:继续开展居家线上教学

来源:央视新闻客户端
2022-12-05 08:06

原标题:

北京海淀教委:继续开展居家线上教学

据“海淀教育”微信公众号12月4日晚消息,北京市海淀区继续开展居家线上教学。

结合当前仍存在聚集性疫情暴发风险,学校是人员密集、接触密切的特殊场所,很容易成为疫情的放大器。社会面疫情多发很容易造成校园疫情的聚集性暴发;未成年人特别是低龄段孩子本身自我防护能力较弱、免疫力较低;且冬季流感、手足口病等季节性传染病易发高发,容易造成多种风险叠加。要共同努力做到给孩子最大的确定性、最小的风险和最优的防护。为此,北京市海淀区中小学生继续居家线上学习、幼儿继续居家看护。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×