中工娱乐

美学上瓷、全口排牙…… 这场口腔技能大赛超精彩

来源:中工网
2022-12-04 11:02

中工网讯 近日,山东省青岛市城阳区惜福镇街道青岛华新华义齿技术有限公司工会举办2022年口腔技能大赛。

本次技能大赛分为美学上瓷、全口排牙、石膏牙雕刻、新工艺车瓷、全锆冠上釉染色、CAD扫描设计可摘局部义齿支架和CAD扫描设计全形态牙冠共七个项目,每个项目分为正式员工和实习生两个组进行比赛。参赛过程中,选手以专业规范的操作手法、追求完美的品质标准和力求超越的速度精雕细琢、激烈比拼,赛出了水平,赛出了风格。经过层层比拼角逐,七个项目的每组比赛各评选出一、二、三等奖,共有32人获奖。

近日,青岛华新华义齿技术有限公司工会举办2022年度口腔技能大赛。城阳区总工会供图

近日,青岛华新华义齿技术有限公司工会举办2022年度口腔技能大赛。城阳区总工会供图

据悉,华新华义齿工会秉持“全员参与、以赛促练”的原则,每年举办职工技能大赛,为职工搭建展示技术实力、实现自我价值的平台,涌现出了一批批爱岗敬业、技术一流的技能标兵,发挥了示范带动作用,为公司的长期发展奠定了坚实的基础。

下一步,青岛华新华义齿技术有限公司工会继续将技术提升放在公司发展的首位,把“每天进步0.1,精品源于责任心”的发展理念深入每位员工心里,不断提升技术和产品质量,为经济社会发展贡献力量。(刘梦露 李冉)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×