中工娱乐

海南文昌市总工会6家户外劳动者服务站应急药品“上新”

来源:中工网
2022-12-04 08:26

据海南省总工会微信公众号消息,11月30日,海南省文昌市总工会困难职工帮扶中心给文城和韵茶园等6家户外劳动者服务站更新应急药品。当天更新的应急药品有创可贴、棉签、酒精、风油精、夏桑菊等。

这6家户外劳动者服务站分别为:市税务局党员活动中心、文城和韵茶园、文城长富中西茶店、新风更生茶店、文城城忠乐茶店、文城文静茶店。

1

包括属地镇管理的8家户外劳动者服务站,目前我市开放的户外劳动者服务站共14家,可以为环卫园林工人、交通警察、城管人员、快递员、货车司机等户外劳动者提供应急用药、免费饮水、遮风避雨和临时休息等服务,帮助他们切实解决饮水难、休息难和如厕难等实际困难。

下一步,文昌市总工会将进一步提升户外劳动者服务站功能,使之兼备“党的政策宣传站、职工群众学习站、工会组织服务站”功能,让广大户外劳动者享受到更多爱心服务,让便民服务更暖心。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×