中工娱乐

扎实推动党的二十大精神入脑入心 奋力建设新时代社会主义现代化新西藏

来源:中工网
2022-12-03 17:32

近日,西藏自治区人大常委会党组副书记、副主任,区总工会主席罗布顿珠到基层联系点波密县扎木镇,结合自身工作实际,联系西藏发展变化,向乡镇干部、驻村干部、驻寺干部、人大代表、劳模代表、僧尼代表和工人群众等宣讲党的二十大精神。

罗布顿珠强调,自治区党委高度重视,精心安排部署,对深入学习宣传贯彻党的二十大精神提出明确要求。大家要以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,全力推动“四个创建、四个走在前列”取得新进展。

罗布顿珠要求,广大干部群众要切实把认真学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密结合实际,立足工作岗位,坚持学思用贯通、知信行统一,推动党的二十大精神在波密落地生根、开花结果。

罗布顿珠一行还充分利用宣讲契机,深入巴宜、波密、墨脱等地基层工会进行实地调研,要求工会充分发挥桥梁和纽带作用,把学习贯彻党的二十大精神转化为工作的不竭动力和实际成效。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×