中工娱乐

山南市桑日县总工会开展“新就业形态劳动者温暖服务季”摸底调查

来源:中工网
2022-12-03 14:52

11月8日至10日,山南市桑日县总工会组织工作专班,利用3天时间,深入辖区增期乡、桑日镇、县特困服务中心等单位,对新就业形态劳动者群体开展摸底调查、采集信息工作,进一步掌握了新就业形态劳动者的数量、规模、结构等基本情况。

图片10

桑日县总工会对新就业形态劳动者群体开展摸底调查

通过此次调查摸底,桑日县符合条件的新就业形态劳动者群体共3家、83人,截止11月20日,全部录入系统,进行建档造册。(桑日县总工会 文/图)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×