中工娱乐

广州:文旅场所陆续恢复开放

来源:羊城晚报
2022-12-03 13:33

原标题:文旅场所陆续恢复开放

作者:黎存根、刘星彤、黄宙辉 

记者获悉,从12月2日开始,广州塔、岭南印象园、融创体育世界等多个广州市地标性景区恢复开放,广州塔珠江游恢复码头及游船运营。正佳极地海洋世界、华南国家植物园、南沙湿地、莲花山旅游区等已于1日恢复景区开园。

文博场所方面,农讲所纪念馆、广州博物馆、广东民间工艺博物馆(陈家祠)、南越王博物院、黄埔军校旧址纪念馆等多家文博场所于3日陆续恢复开放。广东省立中山图书馆将于6日起实行适度有序的开放服务。此前,孙中山大元帅府纪念馆已于1日恢复对外开放。

需要提醒的是,文化和旅游部近日发布的《旅游景区疫情防控措施指南》(2022年11月修订版)要求,进入景区的所有人员进行体温检测、查验健康码和72小时内核酸检测阴性证明。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×