中工娱乐

重庆市总工会推出原创抗疫歌曲《重庆一定赢》

来源:工人日报客户端
2022-12-03 07:55

原标题:重庆市总工会推出原创抗疫歌曲《重庆一定赢》

工人日报-中工网记者黄仕强     

“风雨里总有你负重前行,因为你我相信都终将过去,微光汇集成火炬照亮每一寸土地,重庆,重庆,我们一定赢……”12月1日,重庆市总工会推出原创抗疫歌曲《重庆一定赢》。

歌曲由市总工会宣传网络中心副主任孙伶莉、大渡口区消防救援支队在职消防员刘娱共同创作词曲及演唱,知名音乐制作人傅强编曲,豪迈的词句、壮阔的旋律,描绘出重庆人民团结一心抗击疫情的坚定决心,致敬了战斗一线用血肉之躯筑起钢铁长城的医务人员和志愿者。


责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×