中工娱乐

中越两军开展北部湾第33次联合巡逻

来源:新华网
2022-11-24 22:10

  原标题:中越两军开展北部湾第33次联合巡逻

  新华社南宁11月24日电(于晓泉、倪子纯)中国海军汉中舰、广元舰24日在北部湾海域与越南海军舰艇组成编队,开展中越北部湾第33次联合巡逻,并组织联合搜救演练。

  上午8时许,中越双方联合巡逻舰艇编队组成双横队,沿北部湾中越海上分界线开始巡逻。其间,双方舰艇编队加强信息共享,互相通报巡逻海区水文气象、海空情况和编队航向航速等信息要素。12时许,中越双方舰艇编队按计划组织联合搜救演练。

  这次联合巡逻为期2天,是2005年中越签署《中越海军北部湾联合巡逻协议》后开展的第33次联合巡逻,也是中越双方发表《关于进一步加强和深化中越全面战略合作伙伴关系的联合声明》后开展的首次联合巡逻。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×