中工娱乐

比利时能源部长:欧盟当前天然气限价方案不够有效

来源:央视新闻客户端
2022-11-24 21:15

原标题:

比利时能源部长:欧盟当前天然气限价方案不够有效

当地时间11月24日,比利时能源部长斯特雷腾在欧盟能源部长会议开始前向媒体表示,欧盟委员会在两天前提出的将天然气价格上限定为每兆瓦时275欧元的提议是不够有效的,如果不做出调整,比利时将不会同意该方案。

斯特雷腾表示,需要在欧盟提议的价格上限基础上进行进一步讨论,得到一个真正有作用的天然气价格上限,否则比利时将不会签署相关协议。她同时表示,会议最终应充分平衡各类因素达成协议。

当天,欧盟能源部长会议在比利时首都布鲁塞尔召开,欧盟各国能源部长将就联合采购天然气、建立天然气限价机制、加快利用可再生能源等问题进行讨论。(总台记者 胡颜箫)

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×