中工娱乐

跟着总书记学习二十大报告|高质量发展是首要任务

来源:央视网
2022-11-24 20:13

原标题:跟着总书记学习二十大报告|高质量发展是首要任务

习近平总书记在党的二十大报告中强调,“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务”。

发展是党执政兴国的第一要务。没有坚实的物质技术基础,就不可能全面建成社会主义现代化强国。党的二十大报告对新时代新征程推动高质量发展作出一系列战略部署——构建高水平社会主义市场经济体制,建设现代化产业体系,全面推进乡村振兴,促进区域协调发展,推进高水平对外开放。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出并贯彻新发展理念,推动构建新发展格局,实施供给侧结构性改革,着力推进高质量发展。央视网《天天学习》特推出长图解,邀您一起从总书记讲话中理解高质量发展的深刻要义。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×