中工娱乐

汪洋会见荷兰议会一院议长布劳恩

来源:新华网
2022-11-24 19:23

原标题:汪洋会见荷兰议会一院议长布劳恩

新华社北京11月24日电 全国政协主席汪洋24日在北京以视频方式会见荷兰议会一院议长布劳恩。

汪洋说,今年是中荷建立大使级外交关系50周年,两国元首互致贺电,几天前习近平主席在巴厘岛会见吕特首相,充分体现了双方推动两国关系继续向前的共同愿望。希望双方继续本着开放态度和务实精神,深化农业、水利、能源、高科技等各领域合作,加强人文交流,妥善处理分歧,确保两国关系行稳致远。同时,也希望荷方为中欧关系健康稳定发展发挥建设性作用。中国全国政协愿同荷议会一院加强友好往来,为促进中荷关系进一步发展作出积极贡献。

布劳恩表示,荷方重视发展对华关系,愿继续深化荷中友好合作。荷议会一院愿同中国全国政协加强交流,助力两国关系发展。

陈晓光、李斌参加会见。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×