中工娱乐

北交所开发特色产品 支持专精特新专板建设

来源:央视网
2022-11-24 16:25

原标题:北交所开发特色产品 支持专精特新专板建设

央视网消息:11月23日,北交所董事长周贵华在2022金融街论坛年会上表示,将围绕专精特新、科技型中小企业需求,开发特色产品,支持专精特新专板建设。

北交所董事长周贵华表示,北交所将不断完善制度机制流程,让优质企业更快上市、更好发展,努力打造一批在创新发展、公司治理、规范经营等方面具有引领性的标杆企业。

据介绍,北交所开市一年来,吸引了一批创新能力强、科技成色足的中小企业。目前,共有上市公司126家,其中,国家级专精特新“小巨人”企业50家,省级专精特新企业56家,战略性新兴产业、先进制造业公司占比超八成,助推了地方经济向高质量转型发展。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×