中工娱乐

涨幅2000-6000元 比亚迪将上调旗下车型售价

来源:北京商报
2022-11-24 09:54

原标题:涨幅2000-6000元 比亚迪将上调旗下车型售价

北京商报讯(记者 刘洋 刘晓梦)11月23日,比亚迪汽车发布公告称,将对王朝、海洋及腾势相关新能源车型的官方指导价进行调整,上调幅度为2000-6000元不等,具体车型的调价通知将另行发布。不过,明年1月1日前交付订金签约的消费者不受此次调价影响。

对于调价原因,比亚迪方面表示,此次调价受两方面因素影响,一是国家新能源汽车购置补贴将于今年12月31日终止,二是今年下半年电池主要的原材料价格大幅上涨。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×