中工娱乐

三沙市首届船员岗位技能比武大赛在永兴岛举行

来源:工人日报客户端
2022-11-23 23:56

工人日报客户端 记者 赖书闻  “我宣布三沙市船员岗位技能比武大赛正式启动!”伴着裁判长掷地有声的启动令,现场船员闻令而动,激烈角逐。11月22日,海南省三沙市首届船员岗位技能比武大赛在永兴岛码头举行,在为期3天的比赛活动中,来自三沙市各单位的72名船员选手将参加笔试、通导、消防灭火和急救等6个项目的比拼。

海南省总工会党组成员、副主席张丙亮说,本次大赛既是对广大船员平日技能训练效果的检测,也是船员技能提升成果的一次集中展示,对于激励广大船员进一步弘扬爱国、进取、敬业、奉献的职业精神,促进个人专业技能水平提升具有重要意义。

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×