中工娱乐

2023版北京城市年票发布

来源:工人日报客户端
2022-11-23 18:37

原标题:2023版北京城市年票发布

工人日报—中工网记者 姬薇

11月21日,2023版北京城市年票正式发布上线。据悉,年票涵盖北京超过50个景区景点及一系列优质文化体验活动,是一款为企业职工和市民群众提供创新文化旅游融合服务的新产品、新平台。

2023版北京城市年票整合各方资源,推出“景区权益”、“研学权益”、“党团建服务板块”等增值服务。

在“景区权益”中,人气高、体验好、单场次体验价值近百元的10余个“核心优选”景区,用户只要游览1个,即可值回年票票价。“红色传承”、“公园风景推荐”、“亲子休闲”板块中,做到季季有推荐,周周皆精彩。附赠的“感知文化、发现北京之美”六大板块系列研学权益,包含:你好,中轴线、看懂北京、品味北京、创新科技殿堂、小小安全体验官、探索文博奥秘等研学活动,让用户看懂北京,爱上北京,享受北京美好生活。

此外,北京城市年票创新推出的“党团建服务板块”为企事业单位策划了丰富多彩的党建、团建活动方案,满足企业职工的党建团建需求。北京城市年票负责人表示,经过不断地探索,北京城市年票将从用户需求出发,不断创新,优化服务,用心做出一款优质的文化旅游年票产品,回报广大用户的信任和支持。

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×