中工娱乐

俄罗斯和古巴领导人重申加强双边关系

来源:央视新闻客户端
2022-11-23 11:14

原标题:俄罗斯和古巴领导人重申加强双边关系

当地时间22日,俄罗斯总统普京会见到访的古巴国家主席卡内尔,双方在莫斯科共同出席了古巴前领导人菲德尔·卡斯特罗的纪念碑揭幕仪式。在之后的会谈中普京表示,俄罗斯将继续支持古巴人民争取独立和主权的斗争,反对针对古巴的各种限制、禁运和封锁,也将在国际舞台上支持古巴,俄古双方应该立足当前,继续深化合作。

卡内尔表示,古方赞赏俄方为推进世界多极化进程付出的努力,将继续尽一切努力发展和加强双边关系。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×