中工娱乐

降低癌症患者就医成本,吉大中日联谊医院肿瘤日间放化疗平台正式开诊

来源:工人日报客户端
2022-11-23 10:48

降低癌症患者就医成本,吉大中日联谊医院肿瘤日间放化疗平台正式开诊

工人日报-中工网记者 彭冰 通讯员 王舒阳

为优化医疗服务,给肿瘤患者提供更加便捷的就医途径,降低就医成本,11月21日,吉林大学中日联谊医院肿瘤日间放化疗平台正式开诊。日间放化疗,是介于门诊和普通住院之间的一种治疗模式,患者白天入院放化疗,晚上即可回家休养,可解决患者住院难、治疗等待时间长、家属陪护等问题,也有利于患者身心恢复。

79_副本

在吉林大学中日联谊医院肿瘤日间放化疗平台,记者看到,这里配备了肿瘤治疗领域最先进的TOMO系统、速锋刀EDGE立体定向治疗平台等顶尖医疗设备,同时引进MDT多学科综合治疗模式,整合医院多位专家、教授,对疑难病例进行会诊,为患者提供精确且经济的最佳解决方案。

此外,为给患者提供更好的治疗体验,该肿瘤日间放化疗平台设立了专门的等候区和病区,开通了患者通道,简化就医路径,病区规划清晰,采用集中收治、集中管理的模式,让候诊更加舒适,让就医不再繁琐。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×