中工娱乐

威海临港区汪疃镇举办女职工育婴技能培训班

来源:中工网
2022-11-18 14:43

中工网讯 11月17日,山东威海临港区汪疃镇总工会联合镇妇联举办女职工育婴技能培训班,进一步提升女职工就业创业技能。

培训班上,工会邀请的育婴专家向大家详细讲授了婴儿基本护理及喂养等相关知识,手把手教在场女职工掌握婴幼儿的护理技巧,让大家收获满满。

威海临港区汪疃镇总工会负责人介绍,后续他们将继续搭建平台,紧扣女职工需求,开展理论提升、就业指导等培训活动,提升女职工的职业技能素质和就业能力,推动女职工勇于体验新业态、参与新产业。(夏丽萍)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×