中工娱乐

烟台芝水旧村改造项目主体结构全部顺利封顶

来源:中工网
2022-11-18 14:34

中工网讯 11月18日,伴随着最后一方混凝土的浇筑完成,中国铁工投资旗下中铁市政环境建设有限公司承建的烟台芝水旧村改造A地块(玺山花园)项目20#楼主体结构顺利封顶,标志着该项目三栋安置房全部封顶,为项目如期交付奠定了坚实基础。工程建成后,将切实解决957户芝水村民住房问题,进一步提升芝水人民的居住环境和生活品质。

芝水旧村改造项目自2021年12月份正式开工以来,为快速高效推进施工生产,确保目标节点的实现,兑现地方政府、芝水人民的庄严承诺,展现央企责任担当,项目部多措并举,一体推进,面对复杂严峻新冠疫情影响,项目部坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,2022年春节后率先成为地方复工复产项目。(王静 关立华)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×