中工娱乐

内蒙古巴林右旗医护职工援助队再出征

来源:中工网
2022-11-18 13:55

中工网讯 11月16日,由内蒙古赤峰市巴林右旗医院、巴林右旗蒙医医院、巴林右旗妇幼保健院等3家医院,包括4名党员在内的7名医护职工组成的医疗队,援助呼和浩特再出征。

巴林右旗医护职工援助队再出征,助力呼和浩特疫情防控工作。 巴林右旗总工会供图

11月16日,巴林右旗医护职工援助队再出征,助力呼和浩特疫情防控工作。 巴林右旗总工会供图

连日来,呼和浩特疫情防控形势严峻复杂,发出了救助信号,巴林右旗3家医院服从大局、迅速响应、统筹协调、履职尽责,快速组成援助医疗队,带着全旗各族职工群众的重托和美好祝福,奔赴呼和浩特援助疫情防控工作。

一方有难,八方支援。今年以来,全旗广大医护职工逆行而上,共有包括34名党员在内的各族职工出征吉林省和内蒙古自治区内相关盟市、旗县区实施援助疫情防控工作280人次,以高质量的服务,在全旗各族职工群众中树立了榜样。(杨金峰 哈斯)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×