中工娱乐

河北省丰宁满族自治县总工会开展“木兰有约”法治宣讲活动

来源:中工网
2022-11-18 10:03

中工网讯 为进一步增强妇女法治观念和依法维权意识,河北省承德市丰宁满族自治县总工会邀请司法局武殿堂律师,11月10日在鑫宏泰百货举办了一场妇女维权法律知识讲座。

武殿堂律师分别从《妇女权益保障法》《河北省女职工劳动保护特别规定》《民法典》等角度讲解了现实生活中女职工维权常见的误区、离婚冷静期等法律热点问题。

此次活动旨在普及与女职工合法权益和特殊利益的相关法规政策,强化维权服务,促进工会女职工工作的法治化,提高全县女职工运用法律维护权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力和水平,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(卜思雯)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×