中工娱乐

威海市文登区总工会开展“活力工会”赠书活动

来源:中工网
2022-11-18 09:09

中工网讯 日前,山东省威海市文登区总工会党组成员带队,向2020年-2021年两年度创建活力工会的58家基层工会赠送图书6500余册,价值25万余元。

本次赠送的图书,充分考虑了职工实际需求和阅读偏好,形式多样,内容丰富,涵盖经济管理类、专业技术类、法律维权类、文学艺术类、自然科学类、人文社科类等多个领域,将进一步丰富基层工会职工书屋内容,加强基层工会文化阵地建设,为职工搭建“多读书、读好书、精读书”平台,有效提升职工的综合素质。

下一步,威海市文登区总工会将继续拓展和发挥基层工会阵地作用,鼓励和引导广大职工积极参与读书活动,不断丰富职工的精神文化生活,真正把基层工会建成职工信赖的“职工之家”,建成职工成长进步的“加油站”。(夏丽萍 宋修霞)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×