中工娱乐

郑州市表彰“最美环卫驿站”“最美环卫工”

来源:中工网
2022-11-16 15:59

中工网讯 近日,河南省郑州市建设交通邮电工会下发《关于命名表彰“中国梦·劳动美·温暖前行”郑州市最美环卫驿站、最美环卫工的决定》,授予金水区渠西路户外爱心驿站等10家单位郑州市“最美环卫驿站”、柴保安等20人郑州市“最美环卫工”荣誉称号,并为承建单位每家驿站奖补经费5000元,为每名环卫工颁发荣誉证书和奖品。

据了解,此次受到表彰的最美环卫工人中有创新“三亮、三定、三比”工作机制的罗巧锋,有舍身勇救跳河轻生女孩和路捡钱包寻失主“拾金不昧”的王风国,有多次参与义务送考生、火灾救援的城市美容师李顺成,有为2020年黄河风景游览区春晚直播防疫消杀和周边保洁的田立富,有30年如一日用行动践行环卫精神的张霞,有在“7.20”特大暴雨灾害中轻伤不下火线的优秀共产党员王子强等,他们是郑州市优秀环卫工人的杰出代表、是擦亮城市名片的最美风景。

郑州市建设交通邮电工会号召全市城管系统广大职工以先进为榜样,持续加强环卫驿站阵地建设,努力为广大环卫工人提供热情周到服务,激励鼓舞他们为郑州城市精细化管理品位提升和国家中心城市现代化建设贡献力量。(王威 张昌付)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×