中工娱乐

林芝市总工会举办2022年“新就业形态劳动者温暖服务季”启动仪式

来源:中工网
2022-11-15 09:10

中工网讯 11月11日,西藏林芝市总工会举行2022年“新就业形态劳动者温暖服务季”启动仪式。林芝市总工会党组副书记、主席夏世红出席仪式并讲话。

夏世红表示,林芝市各级工会要充分发挥示范引领作用,因地制宜、整合资源、创新手段,健全完善新就业形态劳动者权益保障机制,做好新就业形态劳动者的关心关爱工作。他要求,要切实关心关爱新就业形态劳动者。聚焦新就业形态劳动者需求,实施好引领关爱“十大行动”,切实为新就业形态劳动者做好事、办实事、解难事,进一步增强他们的获得感、幸福感、安全感。 

启动仪式上,林芝市总工会宣讲员姚磊紧密结合实际,对新就业形态劳动者关心的热点问题作了解读。仪式上,林芝市总工会还慰问了新就业形态劳动者。

启动仪式结束后,新就业形态劳动者健康体检活动正式开始。按照工作安排,从11月11日至11月30日新就业形态劳动者可自行前往林芝市健民医院进行健康体检。(林芝市总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×