中工娱乐

湖南启动“稳企业 保就业”活动

来源:中工网-工人日报
2022-11-15 07:59

原标题:湖南启动“稳企业 保就业”活动

中工网讯(工人日报-中工网记者王鑫 方大丰 通讯员曾鹤群)近日,湖南省2022年“稳企业 保就业”活动在长沙启动。据悉,该活动包括“百名导师进校园”等系列活动。

其中,“百名导师进校园”主要面向省内各大高校、职业院校、技工院校,线上线下开展政策解读、面试技巧、职业技能、职业规划等“面对面”指导服务。“百堂微政随身听”将采用音频等形式,梳理解读省本级就业创业有关政策,让各类服务群体对就业政策“一点即得”。

“百场活动云招聘”通过就业云超市平台举办20场带岗直播活动、20场线上行业专场招聘、60场重点企业专场招聘,向全省各市州精准征集1000余家重点招聘企业,发布岗位信息不低于2万个。

“我们将把这项活动作为政策落实、服务落地的重要抓手,根据不同类型用人单位和求职群体的实际情况和个性需求,精准开展岗位推荐、职业指导等就业服务,推动重点企业用工平稳、重点群体就业稳定。”湖南省人社厅副厅长廖跃贵说。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×