中工娱乐

新一轮大裁员?消息人士称推特约4400名合同工遭解雇

来源:中国新闻网
2022-11-14 13:54

原标题:新一轮大裁员?消息人士称推特约4400名合同工遭解雇

中新网11月14日电 美国《华尔街日报》援引多方报道称,推特在周末解雇了一大批合同工。

路透社援引科技网站《平台》(Platformer)的记者凯西·牛顿(Casey Newton)13日的消息称,推特公司消息人士称,约4400名合同工遭解雇,此次裁员预计将对内容审核和核心基础设施服务产生重大影响。

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)证实,在内部团队没有得到通知的情况下,大量推特合同工发现他们在周末突然被解雇,因为他们无法访问工作系统。

但CNBC目前无法确认具体有多少人被裁员,马斯克和推特没有立即回应置评请求。据悉,推特的一些合同工驻扎在印度等地。

此前,推特公司于4日裁掉了约50%的员工,裁员波及通信、内容审核、机器学习、广告和销售等多个部门。目前,推特已面临一项来自前员工的集体诉讼,指控推特在没有给予足够通知的情况下启动大规模裁员,违反联邦和加州法律。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×