中工娱乐

西藏江孜县总工会参加全国总工会研究室视频座谈会

来源:中工网
2022-11-10 08:44

中工网讯 近日,西藏日喀则市江孜县总工会作为全国总工会研究室对口联系西藏的两个县级工会之一,参加全总研究室组织召开的“基层工会加强年”视频座谈会。

会上,江孜县人大常委会副主任、工会主席班久从工会工作开展情况、存在的问题和意见建议等方面进行汇报。下一步,江孜县总工会将按照会议要求,不断加强工会组织自身建设,持续做好维护职工合法权益、竭诚服务职工工作。(江孜县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×