中工娱乐

青岛市市北区基层工会开展职工趣味运动会

来源:中工网
2022-11-01 15:07

中工网讯 近日,山东省青岛市市北区镇江路街道总工会开展了职工群众趣味运动会,本次活动设置丢沙包、投篮大赛、趣味跳跃、团体足球等多个趣味活动项目,使广大辖区职工群众充分参与其中,收获友谊、健康、快乐。

近日,青岛市市北区镇江路街道总工会开展了职工群众趣味运动会  市北区总工会供图

近日,青岛市市北区镇江路街道总工会开展了职工群众趣味运动会。市北区总工会供图

青岛市市北区镇江路街道总工会一直以来秉承“做好职工群众娘家人”的理念,致力于打造典范基层工会、始终将职工群众的健康、幸福放在第一位,联系年度开展多项广大职工群众喜闻乐见的文体活动。

下一步,青岛市市北区镇江路街道总工会将继续立足广大职工群众需求,举办多形式、多渠道的文体活动,倡导积极、乐观、健康的工作与生活方式,引导广大职工群众参与其中,增强体质,切实提升广大职工群众的幸福感、获得感。(匡润金 王璐)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×