中工娱乐

淄博市总工会组织79名一线劳动者参加疗休养活动

来源:中工网
2022-11-01 11:31

中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员姚锋 葛红普)10月25日至10月28日,山东省淄博市总工会组织快递小哥等新就业形态劳动者、市级以上劳动关系和谐企业优秀职工代表、市退役军人就业之星和创业之星、森林护林员等79名一线劳动者,来到市级职工疗休养基地:高青县沐锶汤温泉度假区,开展了为期4天的疗休养活动。

日前,淄博市总工会组织全市79名一线劳动者,开展了为期4天的疗休养活动。淄博市总工会供图

日前,淄博市总工会组织全市79名一线劳动者,开展了为期4天的疗休养活动。淄博市总工会供图

疗休养期间,以疗养、休养、医疗、保健、体检、康复、心理调适等服务为主,利用温泉度假区的资源,开展了红色教育、农家乐、民俗、联谊会、健康和心理知识讲座、健康查体等丰富多彩的活动。此次活动的开展,为参加疗休养的一线劳动者搭建了沟通交流学习的平台,帮助大家调剂心情、缓解工作压力,促进身心健康,调动了大家的工作积极性。大家纷纷表示,回到岗位后,将以充盈奋发的精神状态、饱满的工作热情做好本职工作,通过勤奋劳动实现自身发展,刻录下淄博奋斗者的身影,为淄博高质量发展贡献力量。

休养期间,淄博市总工会党组成员、副主席邹洪还来到疗养基地看望慰问一线劳动者。

据邹洪介绍,此次疗休养活动,是市总工会统筹年度省级疗休养计划后,重点安排的一次专题疗休养活动。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×