中工娱乐

济南市章丘区总工会为基层一线职工送去心理关爱

来源:中工网
2022-11-01 11:27

中工网讯 10月28日,山东省济南市章丘区总工会心理健康知识讲座走进明水街道残疾人托养中心,开展了“阳光心态快乐生活”为主题的心理健康知识讲座。

据介绍,此次讲座特邀章丘区生命树社会工作服务中心孙淑文讲师为学员们授课。讲座中,孙老师用理论与实际相结合的方式为大家阐述了阳光心态的重要性,辅以丰富多彩的幻灯片、视频案例、互动小游戏等方式带领学员们学习放松训练,让学员们从心理上更好地应对工作和生活中的挑战与困难。

此次讲座内容丰富,案例生动,通俗易懂,全体学员认真聆听、积极参与互动且获益匪浅,初步掌握了如何树立阳光般良好的心态的方法,从而积极乐观地面对生活,收获美好,收获幸福。

章丘区总工会党组书记、常务副主席高成玉表示,今后,区总工会将持续关注全区广大职工心理健康需要,创新服务形式,扩宽服务渠道,为广大职工提供更加优质的心理健康服务。(豆希健 葛红普)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×