中工娱乐

六盘水市总工会来盘考察指导新时代工会工作

来源:中工网
2022-11-01 09:48

中工网讯 10月27日至28日,贵州省六盘水市总工会深入盘州市总工会,分别就基层工作、意识形态工作等开展考察。

图为六盘水市总工会在盘誉泰合工匠场走访了解情况。 盘州市总工会供图

图为六盘水市总工会在盘誉泰合工匠场走访了解情况。盘州市总工会供图

考察组一行实地查看了坪地乡工会规范化建设巩固提高示范点项目、盘州市金秋和思源易扶搬迁安置点“新市民·追梦桥”工程、盘誉泰合工匠场、盘州市综合服务站(司机之家),现场查阅了有关资料,听取工作汇报,详细询问和了解工作情况。

随后,考察组一行在盘州市总工会先后召开了六盘水市产业工人队伍建设改革考核工作现场调度会,六盘水市总工会到盘州市总工会督导意识形态工作会,六盘水市总工会到盘州市总工会开展工会组织工作、基层工作、财务工作和服务职工工作座谈会。(舒利奎)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×