中工娱乐

重庆沙坪坝区总工会走访基层工会

来源:中工网
2022-10-28 15:54

中工网讯(工人日报-中工网记者李国)10月26日,重庆沙坪坝区总工会党组书记、常务副主席单大国,党组成员、副主席胡红带队到渝碚路街道走访,调研街道建会入会推进情况,并对辖区申报区级先进职工之家的单位进行检查验收。

该区总工会对渝碚路街道机关工会职工之家建设情况进行了检查,并召开座谈会。

随后,单大国一行实地查看了杨公桥社区、沙南街社区和站东路社区职工书屋、职工活动室、爱心妈咪小屋、户外劳动者服务站点等工会阵地,查阅了职工之家建设资料。单大国对各单位职工之家建设情况表示肯定,并表示,要以职工之家建设为载体,紧贴职工需求,强化服务,不断提升职工群众的获得感、幸福感。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×