中工娱乐

举重亚锦赛:杨秋霞包揽三金

来源:新华社
2022-10-14 08:29

原标题:

举重亚锦赛:杨秋霞包揽三金

新华社北京10月13日电 中国举重协会消息,2022年巴林举重亚锦赛于北京时间12日晚展开第五个比赛日的争夺,中国选手杨秋霞包揽女子71公斤级抓举、挺举、总成绩三枚金牌,路德林获得男子81公斤级抓举和总成绩两枚金牌。

杨秋霞在抓举比赛中三把100、103、106公斤全部成功,顺利拿下金牌。挺举比赛中,杨秋霞开把120公斤成功,第二把成功举起122公斤,提前锁定挺举和总成绩金牌,第三把挑战130公斤失败。土库曼斯坦选手卡蒂洛娃和蒙古国选手甘佐利格分获总成绩第二、三位。

路德林在抓举比赛前两把举起161、165公斤,尽管第三把挑战170公斤没能成功,但依然斩获金牌。挺举比赛中,路德林三把179、183、188公斤全部成功,印尼选手埃尔文举起198公斤获得挺举金牌,但路德林凭借抓举比赛的巨大优势以353公斤拿下总成绩金牌。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×