中工娱乐

北京大兴工匠王玉洁:医药研发的极致追求者

来源:工人日报客户端
2022-10-06 08:35


原标题:

北京大兴工匠王玉洁:医药研发的极致追求者

王玉洁,北京五和博澳药业股份有限公司的制药工程技术员。作为创新制剂紫杉醇脂肪乳注射液开发项目的负责人,带领技术团队完成智能化的载药脂肪乳中试生产线建设开展中试放大研究,对水油相配制、乳化、均质、灌装、灭菌等五大工序开展详细的参数优化。

长路漫漫,道阻且长。药品研发是一个严谨且漫长的过程。一往无前,金石为开。王玉洁的人生目标坚定而明确,那就是研发老百姓用得起的好药,无论是药品研发还是匠人之路,都只有开始,没有结束。(工人日报-中工网记者 赖志凯 通讯员 吕正露)


责任编辑:马杨灵

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×