中工娱乐

俄媒:“北溪”管道泄漏前夜,美军直升机曾飞过上空

来源:央视新闻客户端
2022-10-04 16:03

原标题:

俄媒:“北溪”管道泄漏前夜,美军直升机曾飞过上空

俄罗斯《消息报》3日援引飞行雷达网站消息报道称,在“北溪”天然气管道发生泄漏前一天夜里,该网站记录到了一架美军直升机在“北溪-1”和“北溪-2”管道上空飞行。

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫10月3日表示,在“北溪”天然气管道发生泄漏后,美国已经提高了其液化天然气的价格和销量。

佩斯科夫说,在“北溪”天然气管道无法使用的情况下,美国能够以更高的价格出售更多的液化天然气。他强调,无论是欧洲还是俄罗斯,都不会从“北溪”天然气管道泄漏中受益。佩斯科夫没有透露俄方认为谁是“北溪”天然气管道泄漏事件的幕后黑手,但他表示,有一些国家拥有蓄意破坏“北溪”天然气管道的军事技术能力。

此外,俄罗斯《消息报》3日援引飞行雷达网站消息报道称,在“北溪”天然气管道发生泄漏前一天夜里,该网站记录到了一架美军直升机在“北溪-1”和“北溪-2”管道上空飞行。

9月26日,俄罗斯向欧洲输送天然气的两大管道“北溪-1”和“北溪-2”同一天内出现泄漏,丹麦、瑞典管辖水域探测到水下爆炸。欧洲多国怀疑泄漏是“蓄意破坏”所致。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×