中工娱乐

山东泗水县总工会开展“喜迎二十大 情暖重阳节”志愿服务活动

来源:中工网
2022-10-04 15:59

中工网讯 据泗水县总工会微信公众号消息,近日,为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”优良传统美德,创建孝亲爱老的文化氛围,山东省济宁市泗水县总工会联合古城社区在圣融庭院小区广场举办演出活动并到社区走访慰问老人。

社区居民自编自演了一段“三句半”快板节目,敲着锣打着鼓述说着老人们愉快的晚年生活,展现了居民精神文明新风貌。

演出活动结束后,工作人员到社区高龄老人家中走访慰问,为他们送去了慰问品,并致以节日的问候和美好祝愿。

下一步,该县总工会将积极开展弘扬中华民族传统美德主题服务活动,营造和谐邻里氛围。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×