中工娱乐

四川射洪市总工会筑牢疫情防控安全防线

来源:中工网
2022-10-04 14:35

据四川工人日报消息,自遂宁“9·20”疫情发生以来,按照四川省射洪市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部的要求,射洪市总工会第一时间组织全体干部职工、新就业形态劳动者、各机关企事业单位职工组成的志愿者们,迅速、有序开展各项疫情防控工作,为筑牢射洪疫情防控的安全防线贡献工会的力量。

“各位居民,现在疫情形势严峻复杂,请大家不要在外面逗留,居家抗疫。”面对严峻复杂的疫情形势,射洪市总工会党组书记、常务副主席侯颖带队组织21名干部下沉社区开展疫情防控工作。他们主动对接社区参与核酸检测工作。

9月20日至23日,射洪市总工会干部连续开展4次全员核酸采样的信息录入以及现场秩序维护工作,检测射洪市民共计7853人次;与此同时,射洪市总工会积极开展疫情防控宣传工作,连续组织11名工作人员下沉15个小区,对辖区内353户住户856人进行《射洪市核酸检测入户登记表》收集工作,查验“核酸采集凭证”及家庭成员核酸信息,普及疫情防控知识。

9月23日2时,射洪500多名卫健职工和52名机关单位职工驰援遂宁,凝聚起同舟共济、共克时艰的磅礴力量。(李嘉琪)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×