中工娱乐

濮阳工匠学院揭牌成立

来源:中工网
2022-09-30 21:02

中工网讯 9月27日上午,濮阳工匠学院在濮阳职业技术学院揭牌成立。

1

濮阳工匠学院揭牌成立 濮阳市总工会供图

揭牌仪式上,濮阳市人大常委会副主任,市总工会党组书记、工会主席管永国和濮阳职业技术学院党委书记刘洪浩共同为“濮阳工匠学院”揭牌,并对成立工匠学院的重要意义以及学院各项筹备工作进行了介绍。

管永国说,濮阳工匠学院的成立是加快推动濮阳全面转型高质量发展的有益探索,更是展现广大工人阶级风采的时代体现。学院在接下来的工作中,要抓好办学思路,紧贴政府需求,秉承匠心精神,把工匠学院打造成一线职工实训基地、人才培训基地、技能攻关基地、劳模工匠精神传承基地。着力培养出更多适应濮阳市全方位高质量发展需要的高素质技能人才,为扎实推进产业工人队伍建设改革,在建设“四个濮阳、一个高地、一个中心”的伟大征程中作出积极贡献。(王威 陈海涛)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×